TaxiBar BY Обьявления, Аренда, Выкуп, Авто такси в Минске Taxist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaxiBar BY Обьявления, Аренда, Выкуп, Авто такси в Минске Taxist » Новости » Скупаю квартиры в новостройках

Скупаю квартиры в новостройках

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую. Я скупаю квартиры в новостройках, если есть квартиры в новостройках, с радостью выступлю перекупщиком, но по адекватной цене. Скажите, насколько збережения в недвижимости актуальны на сегодняшний день? Стоит ли скупать частные дома? Почему этим рынком мало кто интересуется?

Отредактировано знаток (2019-02-28 12:18:13)

2

Шалом! Я хотел бы поинтересоваться, это частный или коммерческий проект? Если коммерческий, то вполне объяснимым становится количество и источник оборотных средств. Ведь не стоит забывать, что по самым примитивным меркам ваш проект стоит начинать воплощать в жизнь с запасом  от 40 млн. Очевидным становится второй вопрос, зависший в воздухе. Откуда такие средства у частника? Мне кажется, что речь идет о каких-то махинациях в плане оформления "грязных" в документальном плане квартир. А именно скупка их по цене ниже представленной на рынке. У нас в стране нет такого органа, который бы регулировал этот вопрос в рамках закона, в отличии от стран запада, там такой вид деятельности наказуем.

3

Здравствуйте! Я недавно приобрел новую квартиру в новостройке и, по-моему, там остались в продаже квартиры с ценой от застройщика. Когда искал квартиру для покупки ориентировался на этот сайт https://tapas.by , что и вам советую. Квартиры на любой вкус и карман. Я купил почти в треть цены ниже, чем в среднем на рынке.

4

Хороший сервис, но сейчас не актуален.

5

интересный бизнес вообще то

Вы здесь » TaxiBar BY Обьявления, Аренда, Выкуп, Авто такси в Минске Taxist » Новости » Скупаю квартиры в новостройках