TaxiBar BY Обьявления, Аренда, Выкуп, Авто такси в Минске Taxist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaxiBar BY Обьявления, Аренда, Выкуп, Авто такси в Минске Taxist » Новости » Нержавеющий трос, какой выбрать для насоса в скважину

Нержавеющий трос, какой выбрать для насоса в скважину

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чё, народ! Скважина в деле, насос работает, но трос дрянь какая-то, и вот думаю - где бы этот нержавеющий красавец подобрать, не разрывая кошелька? Понесло меня на https://progressteel.com.ua/ru/tros-nerzhaviuchiy/ - там, правда, выборчик зашкаливает, и как не облажаться с баблом?

Есть круглые, восьмерки, толстые, тонкие - крутота! Но вот, может, кто-то уже крутился с этим "AISI PROM"? Как там с ценами, доставкой, может есть секретные коды на скидки? Я тут, как сельский дурачок, в этом вопросе нуб, так что любые подсказки вполне к месту.

И кстати, это важно ваще, на чем остановиться - на круглом, восьмерке или в чём? Надо чтоб не обломился на полпути и чтоб не пришлось каждый месяц вылазить туда снова.

Буду благодарен за любые заметки, подсказки, или даже за истории про всякие приключения с тросами в скважинах. Дайте мне свою точку зрения, ребята!

2

мерси

Вы здесь » TaxiBar BY Обьявления, Аренда, Выкуп, Авто такси в Минске Taxist » Новости » Нержавеющий трос, какой выбрать для насоса в скважину